[People and animals. A life of the City]

Объявление

Администраторы:
L Rudzaki.
.akirona
Модераторы:
Идёт набор.
Полезные ссылки:
Анкеты. Вопросы. Правила.
Наш баннер:

Наш баннер.
Баннерообмен.
Гостям:
Добро пожаловать на ролевую! Надеюсь Вам понравится, и вы не пройдёте мимо:)Мы делаем всё, что бы вам у нас понравилось! Так-же приводите своих друзей, мы всем рады:)
Основной сюжет:
City of fogs – Город Тумана. Он находится на острове, посреди океана. Он не нанесён на карту.… Там не бывают чиновники. У него собственные законы и правила.
Жизнь – штука бессюжетная...
Рекламируем здесь.
Ник: Reclame
Пароль: 12345
Строго ВЗАИМНАЯ
Наша реклама.
Действия в игре:
Игра уже началась. Ничего особенного. Всего гуляют, ведут обычный образ жизни. Хотя каждый гражданин находится на чеку. Животные спокойно проводят время. Домашние просятся погулять, а дикие ищут себе место для зимовки. Всё как обычно. Что-то стало тихо, после нападений...Неужели опять затишье?..
Новости:
Ролевая новая, и нужны игроки. Мы очень надеемся, что вы не пройдёте мимо. Игра ещё не началась, но основной сюжет интересный. Так-же мало народу, но мы верим, что всё скоро это изменится:) Так-же идёт набор в модераторы. У вас есть возможность им стать.
Погода:
Ясно, дует прохладный ветер. Сейчас на дворе день. Не слишком жарко. Наступают потихоньку холода. температура с каждым днём всё ниже и ниже чем прежде. Сейчас +9.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [People and animals. A life of the City] » Город. » Квартира Эла.

Квартира Эла.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира Эла Рюдзаки. Находится на 4 этаже, 7-и этажного дома номер 3. Номер квартиры 23.
Просторная квартира. Недавно сделан ремонт. Вся мебель новая. Кухня просторная. Стены в ней покрыты плитками. Белая. конечно там плита, холодильник, стол, стулья и т.д.
Прохожая небольшая. Сбоку, сразу как только входишь, стоит шкаф, куда и вешается вся одежда и ставится обувь.
Квартира 2-х комнатная. В первой комнате живёт сам Эл, а во второй никто не живёт. Он её использует в качестве отдыха. Там стоит компьютер и телик. А так-же у стены диван. Комната большая. А в комнате Эла стоит кровать и шкаф. Пол покрыт ковром. Можно сказать - это спальня. Он тут спит. х) Ванная вся "белая". На ванне занавески. Есть раковина. А как-же без этого?х) Перед ней лежит коврик, что, если он будет босиком, что бы ему не было холодно xD А над раковиной весит аптечка.
Туалет...Тоже этот "кабинет" тоже весь белый xD
Одним словом, всё новое, и просторная квартира х)
------------
Я уже приближался к своей квартире. Сейчас до сих пор был день. На удивление, я добрался быстро. Вот я уже стою перед дверью в квартиру. Порыскав здоровой рукой, в кармане, я достал ключи и сунул их в замок. Сделав несколько оборотов, дверь открылась. Я посмотрел на животного, дав понять, пусть заходит.
-Может мне его к себе взять? Мне бы четвероногий друг не помешал бы...Но если он конечно согласится... - С тяжёлым вдохом подумал я и зашёл внутрь. Сняв обувь, я не стал надевать тапки. Да бы не видел в них смысла. Вот поэтому я всегда и ходил босиком. Рука уже не особо болела. Пройдя в ванную комнату, я достал вату и бинт и и быстро оказал себе помощь. Положив всё на место, я вспомнил что дверь открыта и довольно быстрым шагом пошёл обратно в прихожую. Собака всё так-же стояла. она что, не хочет заходить? Хотя, не мне это знать...Если она хочет продолжить жить свободно, пусть уходит. Я его не держу. Но мне было бы не лучше. А так, хочется с ним подружиться.

-Ты зайдёшь, или будешь жить свободно дальше? - Спросил я пса, хотя хорошо понимал, что собаки не понимают людей. они не слышат что именно мы говорим. А только лишь какие странные слова, который даже человек не может понять. Хотя этот факт не доказан. Откуда им знать?..Опять тяжёлый вздох и я стоял на пороге, глядя вниз на животное. Я не собираюсь закрывать дверь, когда он не решит.

0

2

L Rudzaki.
Я потоптался на пороге и осмотревшись зашел. Я осмотрел обстановку в квартире. С первого взгляда мне очень понравилось хотя я не осмотрел полностью квартиру. Бинты на животе уже побагровели от крови. Я сел в прихожей на коврике понимая что если пойду испачкаю пол. Я посмотрел на своего нового хозяина и посмотрел на комнату которую еще мог рассмотреть. Меня сильно мутило. Голова шла кругом но через некоторое время все становилось четким. Меня стало знобить и бросать в дрожь. Я лег на пол от потери сил и мало что хотелось делать. Я положил голову на пол. Хотелось лечь на что нибудь мягкое.

0

3

Увидев что пёс зашёл, я закрыл за ним дверь и заметив что он не пошёл дальше, я оставался стоять, облокотившись об шкаф. Чуть позже, я прошёл внутрь комнаты и подойдя к шкафу, стал искать что-то там. Вдруг наткнулся на старую подстилку, моей бывшей собаки, которая умерла от старости 3 года назад. Мне тогда было 23 года. Мда...Как быстро время летит...Я тяжело вздохнул и вышел в прихожую, где был пёс. Положив подстилку напротив шкафа(рядом была дверь ведущая в комнату Эла) я показал пальцем, что он здесь будет спать. Подстилка была мягкой, и даже не грязной. Как будто новая. Да и пыли даже нет...Я прошёл на кухню, потому что решил что он наверняка голодный. Поискав что-то в шкафчиках, я не нашёл чего-нибудь, на подобие корма и открыв холодильник, достал оттуда кусок бифштекса, который покупал вчера, хотя совсем забыл. Достав позже, чистую миску, я положил туда мясо и прошёл обратно в прихожую, положив миску рядом с подстилкой. Вспоминая сегодняшнее событие, я опять улыбнулся и присел на корточки. Подумав, что надо псу дать имя. Но вот только один вопрос - какое? Да...Ну и задачка...Пока я не особо напрягал мозг, потому что и думать нормально не мог. Тот шок ещё не отошёл. Но мне было лучше. Следя за собакой, я стал на ходу придумывать ему имя.

0

Вы здесь » [People and animals. A life of the City] » Город. » Квартира Эла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно